GP:
Criações de Tsuki Left_bar_bleue500/500Criações de Tsuki Empty_bar_bleue  (500/500)
TP:

Criações de Tsuki Empty
MensagemAssunto: Criações de Tsuki   Criações de Tsuki Icon_minitimeSex Set 17, 2010 8:35 pm

Vendaval de Gelo
Citação :
Descrição: O usuario Manda a bola pro alto, então ele se agaixa logo da um salto girando, e ao mesmo tempo vão rodando flocos de neve em volta dele, então a bola fica congelada, o usuario chuta ela, que vai com uma energia azul para o gol, chegando no gol, se o goleiro encosta a mão nela, suas mãos ficam congeladas, e se suas tecnicas forem mais fracas, ela congela a tecnica, fazendo a tecnica estorar, e ela entra no gol. Tendo poucas chances de defesa.
Quem usa: Utsunomiya Tsuki

Explosão Glacial
Citação :
Descrição: Esta é uma Tecnica criada pelo Avô de Tsuki, Que o usuario concentra sua energia glacial, então aparece um demonio de gelo atraz dele, que o joga pro alto, então começa a rodar flocos de neve em volta dele, com a bola no alto (ela esta congelada e rodando flocos de neve nela), o Usuario Chuta a bola com toda Força, que ela vai congelando tudo pela frente, chegando no gol, se o goleiro não usar tecnicas especiais para defender, é capaz de levar danos vitais. Ela só pode ser usada 2 vezes por jogo, ou causara danos vitais ao jogador.

TP:

MensagemAssunto: Re: Criações de Tsuki   Criações de Tsuki Icon_minitimeSex Set 17, 2010 8:36 pm

TP:

MensagemAssunto: Re: Criações de Tsuki   Criações de Tsuki Icon_minitimeTer Set 21, 2010 6:49 pm

pode etrar no negocio
ruan7
Iniciante

Idade : 32

GP:
TP:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Humor : sono

MensagemAssunto: Re: Criações de Tsuki   Criações de Tsuki Icon_minitimeQua Set 22, 2010 3:29 am